Antipasti
Тарелка к вину
пармская ветчина, вяленные помидоры, греческие маслины и оливки, каперсы и артишок
700 р.180 г.
Тар-тар из тунца
с крабовым мясом авокадо и рукколой
850 р.180 г.
Тар-тар из говядины
в классическом исполнении
680 р.180 г.
Карпаччо из говядины
с пармезаном и заправкой "песто цитронет"
680 р.170 г.
Домашний паштет
из печени цыпленка с брусничным джемом и пшеничными гренками
300 р.100/80 г.
Форшмак из рубленной сельди
с тостами из бородинского хлеба
300 р.100/50 г.
Закуска из печеной свеклы
с форшмаком и базиликовым маслом
320 р.150 г.
Ростбиф
говяжья вырезка с брусничным джемом и пшеничными гренками
750 р.150 г.
Отварной телячий язык
с соусом из сметаны и хрена
480 р.100/50 г.
Домашний куриный рулет
с фисташками и сливочно-сырным соусом
300 р.100 г.
Пармская ветчина
350 р.50 г.
Суджук
200 р.50 г.
Икра лососевая на льду
с тостами и сливочным маслом
580 р.50/100 г.
Сельдь слабосоленая
с горячим отварным картофелем и маринованным луком
300 р.350 г.
Лосось слабосоленый
400 р.100 г.
Лосось подкопченный
400 р.100 г.
Балык масляной рыбы
400 р.100 г.
Угорь копченый
450 р.70 г.
Грузди соленые
со сметаной и луком
400 р.220 г.
Закуска из домашнего сала
ассорти из копченого и соленого, луком и тостами из бородинского хлеба
350 р.350 г.
Закуска из домашних солений
соленые помидоры и огурцы, квашенная капуста, маринованный лук и микс зелени
480 р.500 г.
Гигантские маслины
200 р.130 г.
Гигантские оливки
200 р.130 г.
Пармезан
165 р.30 г.
Дор Блю
165 р.30 г.
Бри
280 р.60 г.
Козий выдержанный
180 р.30 г.
Жареный сыр бри
с соусом из маракуйи
650 р.350 г.
Жареный "Адыгейский" сыр
с тар-таром из свежих помидоров и кинзы
380 р.300 г.
Буррата
с рукколой, тар-таром из свежих помидоров с базиликом и бальзамическим кремом
550 р.150/100 г.
Буррата
с пармской ветчиной
650 р.150/50 г.
Буррата
с соусом из груши и кдровых орешков и фруктовым сорбетом
650 р.150/220 г.
Дары моря на гриле
тигровые креветки, мидии, морские гребешки со сливочно-горчичным соусом
900 р.220/80 г.
Черноморские мидии "Chardonnay"
750 р.270 г.
Жареные морские гребешки
с картофельным кремом и ароматом трюфеля
650 р.300 г.
Жареные морские гребешки
на горячем тар-таре из овощей и красной икрой
950 р.280 г.
Тигровые креветки
с соусом «Термидор»
800 р.230 г.
Тигровые креветки
жаренные с чесноком и свежими травами
750 р.200 г.
Жареный телячий язык
с кунжутным соусом и чипсами из буклажанов
550 р.200 г.
Кольца кальмаров
в темпурном кляре с соусом «тар-тар»
450 р.200/50 г.
Креветки розовые
отварные с соевым соусом
550 р.350/50 г.
«7 Пятниц»
Копченый лосось в сочетании с красной икрой, картофелем, миксом зелени и салатных листьев и помидоров конкассе с медово-горчичной заправкой
500 р.220 г.
«Олигарх»
тигровые креветки, руккола, помидоры черри с крем-бальзамином, пармезаном и кедровым орехом
650 р.200 г.
«Эгоист»
морские гребешки, тигровые креветки, мидии, осьминожки с рукколой, вяленными томатами, мини-кукурузой, оливками и заправкой «пронто»
650 р.270 г.
«Оскар»
пармская ветчина с томленной грушей, сыром дор блю, кедровым орехом и миксом салатных листьев
550 р.200 г.
«Ницца-NEW»
маринованный тунец с авокадо, помелой, пармезаном и заправкой из киви и оливкового масла
600 р.220 г.
«Норвежский»
с овощами – гриль, слабосоленым лососем, миксом салатных листьев, майонезом и сыром "Филадельфия"
420 р.200 г.
Салат с уткой
утиная грудка в сочетании со свежим манго, апельсином, листьями салата и малиновым соусом
450 р.200 г.
Теплый салат
с обжаренной говядиной, свежими овощами, зеленой спаржей и заправкой из оливкового масла и соевого соуса
500 р.250 г.
Салат с копченым угрем
с гречневой лапшой, овощами и заправкой в азиатском стиле
500 р.250 г.
Салат из жаренных баклажанов
с рукколой, помидорами черри, сыром "филадельфия" и пикантной заправкой
400 р.250 г.
«Гурман»
телячий язык, помидор, болгарский перец, свежий маринованный огурец, микс салатных листьев в сочетании с чесночными гренками и домашним майонезом
400 р.250 г.
«Капрезе»
популярная классическая, простая и восхитительная закуска из сыра «моццарелла буффало», свежих помидоров, базилика, «песто» и бальзамического уксуса
550 р.270 г.
«Греческий»
традиционное сочетание салатных листьев, свежих овощей, сыра "фета", гигантских маслин и оливок с заправкой на основе оливкового масла
380 р.230 г.
Цезарь
традиционное сочетание салата «Романо», чесночных гренок, бекона и сыра «пармезан» с креветками, морскими гребешками, лососем или куриным филе на Ваш выбор:
- с тигровыми креветками
650 р.250 г.- с морским гребешком
650 р.220 г.- с лососем
550 р.220 г.- с куриным филе
430 р.230 г.
Средиземноморский томатный суп с дарами моря
470 р.300 г.
Уха из лосося
из лосося и камчатской трески с помидорами «черри»
350 р.350 г.
Сливочный крем-суп
из белых и лесных грибов
380 р.300 г.
Тыквенный крем-суп
с ароматом шафрана
320 р.300 г.
Борщ
со сметаной и чесночными тостами из бородинского хлеба
260 р.350/50 г.
«Рибай» стейк
Австралия. 100 дней зернового откорма. Мраморное мясо. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки - «medium»
1600 р.250-300 г.
Мачете
Мраморная говядина. Не изобилующий жиром, нежный стейк особой степени мраморности из нижнего края подреберной части, обладает наиболее ярким и насыщенным вкусом. Рекомендуемая степень прожарки - «medium»
700 р.180-220 г.
Стейк из говядины
Классический стейк из говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки - «medium rare»
850 р.130-180 г.
Соусы к стейкам
- «Бордо»
120 р.60 г.- «Деми-глясс»
110 р.60 г.- «Пеппер – соус»
120 р.60 г.- «Сливочно-грибной»
130 р.60 г.- «Три сыра»
130 р.60 г.- «Неаполитанский»
90 р.60 г.- «Брусничный»
130 р.60 г.- «Малиновый»
130 р.60 г.
Стейк из тунца
с азиатскими специями, жульеном из овощей и соусом "терияки-лайм"
900 р.300 г.
Стейк из лосося
с соусом «шампань» и красной икрой
800 р.230 г.
Фишболы
котлеты из камчатской трески и лосося с соусом из цуккини
680 р.300 г.
Камчатская треска
с пюре из сельдерея и легким соусом с каперсами, вяленными томатами и ароматом лайма
650 р.300 г.
Суфле из лосося и капусты
с картофельным драником и сливочно-икорным соусом
650 р.300 г.
Филе муксуна
с пряностями, пеным яблоком и гречневой кашей
650 р.300 г.
Филе дорадо
с муссом из брокколи и «голландским» соусом
800 р.300 г.
Филе сибаса
с шафрановым соусом, коктейльными креветками и гарниром из молодых припущенных овощей
850 р.300 г.
Филе сибаса
в картофельной корочке с рагу из помидоров и баклажанов с соусом «песто»
800 р.300 г.
Корейка молодого барашка
со шпинатом, малиновым соусом и нутом с ноткой апельсина
1200 р.320 г.
Корейка молодого барашка
в сочетании с тар-таром из свежих помидоров и кинзы и соусом "бордо"
1100 р.350 г.
Язычки ягнят
карамелизованные в пряном соусе с картофельным пюре со свежим базиликом и сыром
980 р.200/150 г.
Запеченые говяжьи ребра
с соусом "барбекю" и легким овощным салатом
750 р.300/100 г.
Утиное магре
с яблочным муссом и соусом «Амаретто»
850 р.150/220 г.
Ножка кролика
с вялеными помидорами, перлотто "по провански" сливочно-горчичным соусом
620 р.350 г.
Котлеты из кролика
с пюре из тыквы и сливочным соусом
550 р.300 г.
"Бефстроганов"
из говяжьей вырезки с картофельным пюре
550 р.300 г.
Медальоны из свиной вырезки
с пюре из сельдерея и соусом "рататуй"
650 р.350 г.
Фермерский ципленок
запеченый со свежими травами и чесноком в дуэте с "неаполитанским" соусом
500 р.350 г.
Лапша «удон» в азиатском стиле
со свиной вырезкой и овощами
500 р.350 г.
Домашние пельмени
из мишки лося и косули с консоме из говядины, сметаной и хреном
450 р.250/200/100 г.
«Айс байн»
классическое блюдо немецких пивных – свиная рулька, приготовленная по традиционному рецепту, подается с тушёной капустой
850 р.за 1 кг.«Bolonese»
спагетти с классическим томатно–мясным соусом
480 р.350 г.«Alla Carbonara»
традиционная тосканская паста в сливочном соусе с яйцом и беконом
450 р.360 г.«Al'arrabbiata»
спагетти в остром томатном соусе с перчиком «чили»
420 р.360 г.«Con fungi di bosco»
паппарделле с белыми грибами в сливочном соусе
600 р.350 г.«Assortiti di mare»
Спагетти с чернилами каракатиц и морепродуктами в сочетании со сливочным или томатным соусом на Ваш выбор
650 р.370 г.«Lasagne al forno»
классическая лазанья с томатно–мясным соусом
500 р.380 г.«Fettucine con salmon affumicato e caviale»
Феттучине с копченым лососем и сливочно-икорным соусом
580 р.350 г.
Паста от шеф-повара
Феттучине с камчатским крабом, тигровыми креветками и ароматом трюфеля
850 р.350 г.All Milanese con gamberi
«По-милански» с тигровыми креветками и шафраном
750 р.350 г.Ai funghi porcini
с белыми грибами
600 р.330 г.
Ai frutti di mare
с дарами моря
650 р.350 г.
Con lenoci pesto e pinoli
с "песто" и кедровым орехом
500 р.300 г.
«Микс»
с тигровыми креветками, морскими гребешками и белыми грибами
850 р.370 г.
Картофель жареный
160 р.200 г.
Картофель жареный с лесными грибами
230 р.200 г.
Картофель "Айдахо"
дольки со специями
160 р.150 г.
Картофель фри
160 р.150 г.
Картофельное пюре
150 р.150 г.
Рис жасминовый
160 р.150 г.
Овощи-гриль
250 р.200 г.
Гарнир из свежих овощей
170 р.160 г.
Спаржа зеленая
200 р.150 г.
Капуста брокколи
160 р.150 г.
Цветная капуста
160 р.150 г.
Фасоль стручковая
160 р.150 г.
«Бордо»
к стейкам
120 р.60 г.
«Деми-глясс»
к блюдам из мяса
110 р.60 г.
«Пеппер-соус»
к стейкам
120 р.60 г.
«Сливочно-грибной»
к блюдам мяса и птицы
130 р.60 г.
«Три сыра»
к блюдам из рыбы, мяса, птицы и овощей
130 р.60 г.
«Неаполитанский»
к блюдам из рыбы, птицы, мяса и овощей
90 р.60 г.
«Брусничный»
к блюдам из мяса, птицы, сырам
130 р.80 г.
«Песто»
120 р.60 г.
«Тар-тар»
к блюдам из птицы, рыбы, мяса
70 р.60 г.
Фруктовая корзина
виноград, груша, яблоко, апельсин, киви
600 р.750 г.
Ананас
650 р.1 шт.
Шоколадный фондан
с английским соусом и шариком мороженного
300 р.150 г.
Мини-пирог с ананасом
с английским и карамельным соусами
280 р.150 г.
Мини-пирог с манго
с соусом из маракуйи и шариком мороженого
330 р.180 г.
Сырное парфе
с карамельным соусом
250 р.160 г.
Чизкейк «Нью-Йорк»
200 р.100 г.
Чизкейк с топингом на ваш выбор
250 р.150 г.
Сорбет «Лимон–лайм»
180 р.100 г.
Сорбет «Черная смородина»
180 р.100 г.
Сорбет «Клубника-малина»
180 р.100 г.
Мороженное "Тирамису"
200 р.100 г.
Мороженное фисташковое
200 р.100 г.
Мороженное с бурбонской ванилью
200 р.100 г.
Мороженное шоколадное
200 р.100 г.